공유기에 붙어있는 전원 버튼을 눌러서 껐다 켜던 전원 케이블을 뺏다 꽂던 공유기 내부에 설정해놓은 설정 사항들이 항상 초기화가 됩니다. 임시방편으로 공유기 설정파일 만들어서 저장했다가 복원을 하려 했지만 그마저도 복구파일이 손상되었다는 메세지와 함께 복구 안됩니다 3일전 생성파일과 오늘 생성한 파일 모두 동일 메시지 나옵니다. 원래 공유기 전원 차단되면 모든 설정이 초기화 되는게 정상인가요?
공유기에 붙어있는 전원 버튼을 눌러서 껐다 켜던 전원 케이블을 뺏다 꽂던 공유기 내부에 설정해놓은 설정 사항들이 항상 초기화가 됩니다.
임시방편으로 공유기 설정파일 만들어서 저장했다가 복원을 하려 했지만 그마저도 복구파일이 손상되었다는 메세지와 함께 복구 안됩니다 3일전 생성파일과 오늘 생성한 파일 모두 동일 메시지 나옵니다.
원래 공유기 전원 차단되면 모든 설정이 초기화 되는게 정상인가요?