NAS2-DUAL 사용 문의
서버 연결 후 작업을 이것저것 하고
연결종료를 누르게 되면 화면과 같이 삭제 중이라는 메세지 창을 띄움니다.
무엇때문에 삭제가 되는건가요?
운영체제 xp 입니다.
삭제되는 내용은 nas 안에 있는 데이터 인데 왜 삭제가 되는가요?
연결종료를 누르게 되면 화면과 같이 삭제 중이라는 메세지 창을 띄움니다.
무엇때문에 삭제가 되는건가요?
운영체제 xp 입니다.
삭제되는 내용은 nas 안에 있는 데이터 인데 왜 삭제가 되는가요?







































