NAS1 듀얼. 토렌트 완료시 목록에서 삭제되는 것 문의.
나스1 듀얼 제품 구입을 하여서 세팅을 하여 이용중인데 토렌트 파일이 다운로드가 완료가 되면 트랜스미션 어플 목록에서 삭제가 됩니다. 분명히 삭제가 안되도록 설정은 되어있으며 삭제설정. 그리고 다시 삭제안되도록 설정. 폴더도 기본으로 생성됐던 폴더. 새로 만든 폴더 등등.
그 어떠한 무슨짓을 해도 트랜스미션 어플에서는 삭제가 됩니다.
그 어떠한 무슨짓을 해도 트랜스미션 어플에서는 삭제가 됩니다.







































