NAS4 Dual 에서 공유위반
회사에서 파일서버로 활용하고 있습니다.
개인 폴더에 있어 다른 사용자가 접근하지 못하는 폴더에서 사용하는 파일들이 작업 후 저장을 하면 최근부터 갑자기 공유위반 이라는 경고문구가 자주 나타납니다.
옵션값을 변경한 부분이 없는데 갑자기 이런 문구가 뜨는건 왜 그런건가요?
개인 폴더에 있어 다른 사용자가 접근하지 못하는 폴더에서 사용하는 파일들이 작업 후 저장을 하면 최근부터 갑자기 공유위반 이라는 경고문구가 자주 나타납니다.
옵션값을 변경한 부분이 없는데 갑자기 이런 문구가 뜨는건 왜 그런건가요?







































