예전에 한번 설치했다가 제거 후 재설치했는데요.
관리자 계정이 생각안나서
리셋후 재설정하였습니다.
그런데 공유기 이름이 바꾼 관리자 계정이 아니라 다른 이름으로 되있어요.. 아마도 예전에 설정했던 이름같은데 왜 안바껴있죠? 왜 그러는 건가요??? 리셋했으니 바꾼걸로 되어있어야 하는것같은데... 왜 이런건지 알려주세요.
사용하는데는 지장이 없는것 같네요
알려주세요~~
리셋후 재설정하였습니다.
그런데 공유기 이름이 바꾼 관리자 계정이 아니라 다른 이름으로 되있어요.. 아마도 예전에 설정했던 이름같은데 왜 안바껴있죠? 왜 그러는 건가요??? 리셋했으니 바꾼걸로 되어있어야 하는것같은데... 왜 이런건지 알려주세요.
사용하는데는 지장이 없는것 같네요
알려주세요~~







































