사용중인 IP 주소 정보 내용 업데이트
고급설정 - 내부 네트워크 설정 - 사용중인 IP 주소 정보
내용을 보면 접속을 끊은 PC 나 스마트폰 정보가 오래동안 남아있습니다.
접속중인 IP 는 진한 글씨로
접속을 끊은 IP 는 흐린 글씨로 표시되는데,
접속을 끊으면 바로 정보가 사라지게 할 수 없나요?
아니면 언제 연결을 끊었는지 알 수 있나요?
내용을 보면 접속을 끊은 PC 나 스마트폰 정보가 오래동안 남아있습니다.
접속중인 IP 는 진한 글씨로
접속을 끊은 IP 는 흐린 글씨로 표시되는데,
접속을 끊으면 바로 정보가 사라지게 할 수 없나요?
아니면 언제 연결을 끊었는지 알 수 있나요?







































